Cómo deshabilitar la reproducción automática de videos y fotos en iPadOS

Un montón de nuevas características están disponibles para los usuarios de iPad con el lanzamiento de iPadOS. Esto incluye un formato de texto mejorado en la aplicación Mail y ajustes por sitio para Safari. Otra función que se incorpora a la aplicación Fotos en el iPad es la reproducción automática de fotos y videos en vivo.

¿Qué significa esto exactamente? Bueno, a medida que te desplazas por las fotos y los videos en la pestaña de fotos, tus fotos y videos en vivo comenzarán a reproducirse automáticamente. Apple cree que esto le dará «vida a su fototeca»

Aunque esto puede ser cierto, la característica no es para todos. Si estás a la caza de una foto o un vídeo específico, tenerlos reproduciéndose automáticamente puede ser una distracción. Si caes en este grupo, entonces estás aquí para ayudar. Aquí encontrarás cómo deshabilitar la función de reproducción automática para videos y fotos en vivo en iPadOS.

Deshabilitar la reproducción automática de vídeos y fotos en iPadOS

Una vez que se actualiza a iPadOS, esta es una de esas características que se activarán por defecto. Así que asegúrate de comprobarlo en caso de que decidas que te gusta.

Añade tus propias anulaciones de estilo de formulario de Mailchimp en la hoja de estilo de tu sitio o en este bloque de estilo. Recomendamos que mueva este bloque y el enlace CSS anterior al encabezado de su archivo HTML. */

Si todavía no lo hace por ti, puedes deshabilitarlo en unos pocos pasos.

  1. Abre los ajustes en tu iPad.
  2. Desplácese hasta y seleccione Fotos .
  3. En la pestaña Fotos , apague la palanca de Reproducción automática de vídeos y fotos en vivo .

Desactivar la reproducción automática en Fotos en iPadOS

¡Eso es! Cuando vuelvas a la pestaña de fotos de la aplicación de fotos y te desplaces por ella, ya no deberías ver tus videos y fotos cobrar vida.

Y como el ajuste está sólo a unos pocos toques, siempre puedes volver a activarlo más tarde si quieres intentarlo de nuevo.

El auto-play no es para todos

Esta es una buena función si sólo estás navegando por la pestaña de fotos. Podría ser una buena manera de disfrutar de los recuerdos. Pero por suerte Apple ha hecho que sea fácil de desactivar si no te gusta.

¿Qué opinas de la función de reproducción automática? ¿Crees que será genial y conveniente o que distraerá y molestará? Háganoslo saber en los comentarios de abajo y recuerde que también puede enviarnos un mensaje a Twitter o a Facebook .

Cómo deshabilitar la reproducción automática de videos y fotos en iPadOS

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Scroll hacia arriba