¿Introdujo una contraseña incorrecta? Cómo arreglar un iPhone deshabilitado diciendo «Conectate a iTunes».

¿Tu iPhone dice que el iPhone está deshabilitado y te preguntas qué significa, por qué aparece este mensaje y qué puedes hacer al respecto?

Si ve el mensaje iPhone está desactivado o el iPhone está desactivado con el icono o el mensaje de conexión a iTunes, entonces su dispositivo no es accesible, al menos temporalmente.

¡Pero no todo está perdido! En este artículo, miramos lo que está pasando, por qué estás bloqueado en tu iPhone, y qué puedes hacer al respecto para que puedas usar tu iPhone de nuevo, ¡como de costumbre!

Artículos relacionados

¿Por qué mi iPhone está deshabilitado?

¿Tú, o alguien a quien amas, escribió la clave de acceso equivocada en tu iPhone?

Si usted o alguien con acceso a su dispositivo (niños pequeños en particular) ha escrito la clave de acceso incorrecta demasiadas veces en su iPhone u otro iDevice, Apple desactiva automáticamente el acceso a su dispositivo y muestra el mensaje en pantalla de que su «iPhone está desactivado».

Este mensaje es una función de seguridad, destinada a ayudarle, en caso de que su dispositivo haya sido robado o esté siendo utilizado por una persona no autorizada.

/* Añade tus propias anulaciones de estilo de formulario de Mailchimp en la hoja de estilo de tu sitio o en este bloque de estilo. Recomendamos que mueva este bloque y el enlace CSS anterior al encabezado de su archivo HTML. */

Este mensaje suele aparecer después de haber intentado introducir una clave de acceso incorrecta al menos seis veces diferentes.

Cuando vemos el mensaje iPhone está desactivado, su primero seguido por la instrucción de intentarlo de nuevo en 1 minuto o intentarlo de nuevo en 5, 15, 60 minutos.

En ese caso, espere el tiempo asignado, verifique que está ingresando la clave de acceso correcta y luego intente ingresar de nuevo después de que expire el tiempo.

Puedes seguir haciendo una llamada de emergencia, incluso cuando tu teléfono muestre que está desactivado

Si una vez transcurrido ese tiempo, lo intenta de nuevo con otra contraseña incorrecta, el iOS lo bloquea durante más tiempo, hasta una hora.

Indica el tiempo de desactivación de tu iPhone, basado en el número de entradas de contraseña incorrectas

  • 6 entradas incorrectas: el iPhone está deshabilitado. Inténtalo de nuevo en 1 minuto
  • 7 incorrecto: el iPhone está deshabilitado. Inténtalo de nuevo en 5 minutos
  • 8 incorrecto: el iPhone está deshabilitado. Inténtalo de nuevo en 15 minutos
  • 9 incorrecto: el iPhone está deshabilitado. Inténtalo de nuevo en 60 minutos
  • 10 incorrecto: el iPhone está deshabilitado. Conectar con iTunes

¿Ves el mensaje de que tu iPhone está desactivado y te conectas a iTunes?

Cuando intentas alrededor de diez intentos diferentes , Apple te bloquea y tu iPhone o iPad está completamente deshabilitado , y ves un mensaje para conectar tu dispositivo a iTunes.

¿Ingresar una contraseña incorrecta borra automáticamente mis datos?

Si antes configuró su dispositivo para que se borrara después de diez intentos fallidos de código de acceso, su iOS entonces borrará automáticamente todos los datos de su iPhone o iPad.

En ese caso, necesitas restaurar desde una copia de seguridad para recuperar tus datos y hacer que tu iPhone o iPad funcione de nuevo!

¿Cómo arreglar cuando olvidaste tu contraseña?

Si no puedes recordar tu contraseña, tienes que borrar tu dispositivo.

Al borrar un iPhone se borran automáticamente todos los datos y ajustes almacenados en ese dispositivo, incluyendo su contraseña .

¿Tienes una copia de seguridad?

Si haces una copia de seguridad rutinaria de tu dispositivo con iTunes o iCloud, no está todo perdido. Puedes recuperar tus datos.

Si haces una copia de seguridad de tu iPhone con iCloud o iTunes, tus datos se almacenan en otro lugar y están protegidos. Todo lo que tenemos que hacer es reconectar tu iPhone a esos datos almacenados.

¿No haces una copia de seguridad de tu iPhone o iDevice?

A menos que hayas hecho una copia de seguridad antes de olvidar tu contraseña , no hay una forma actual de guardar tus datos.

Cómo recuperar el acceso a tu iPhone después de haber introducido la clave de acceso equivocada demasiadas veces

Básicamente, tiene tres opciones para restaurar el acceso a su dispositivo

  • iTunes (Windows y macOS Mojave y abajo) o Finder (macOS Catalina+)
  • iCloud
  • Modo de recuperación

Opción 1 iTunes o Finder

  • Si has sincronizado previamente tu iPhone/iPad con iTunes o el Finder, usa esta opción
  • Sólo conecta tu dispositivo a tu computadora, luego sincroniza tu dispositivo iOS con iTunes/Finder
  • Luego intente hacer una copia de seguridad de su dispositivo usando Back Up Now
  • Si no puedes retroceder, elige Restaurar el iPhone. La restauración de un iDevice primero lo borra completamente, así que asegúrate de tener una copia de seguridad antes de seguir adelante
  • Si puede hacer una copia de seguridad primero, después de que la copia de seguridad y la sincronización se hayan completado, restaure su dispositivo utilizando la función Restaurar el iPhone
    • Siga las instrucciones en pantalla para borrar su iPhone
    • Cuando iTunes borra completamente tu dispositivo, Apple lo trata como un nuevo iPhone que debes configurar de nuevo
    • Selecciona Restaurar en la Copia de seguridad de iTunes cuando aparezca como opción. También puedes seleccionar Restaurar desde iCloud Backup

Ver un mensaje para apagar Buscar mi iPhone?

Si ves este mensaje, intenta usar el método iCloud en su lugar.

Opción 2 iCloud

  • Conecta el dispositivo desactivado a la energía, para que esté en modo de carga
  • Cuando se borra un dispositivo a distancia, el bloqueo de activación permanece activado para protegerlo. Se requiere su ID de Apple y su contraseña para reactivar el dispositivo
  • Sólo puedes usar esta opción si habilitaste «Encontrar mi iPhone» en tu dispositivo iOS
  • .

  • Simplemente visita la página web iCloud Find e inicia sesión con tu ID y contraseña de Apple.
    • Use su computadora o use este consejo si está usando un dispositivo iOS
    • Si es necesario, toque Buscar iPhone y luego seleccione el dispositivo discapacitado de su lista de iDevices (si tiene más de uno)
    • Si no utilizas un navegador de confianza, responde a tus preguntas de seguridad o introduce el código de verificación que Apple envía a tus otros dispositivos
  • Elige Borrar iPhone
    • Si su dispositivo está en línea, el borrado remoto comienza. Apple envía un correo electrónico de confirmación a su dirección de correo electrónico AppleID. Si su dispositivo está fuera de línea, el borrado remoto comienza la próxima vez que esté en línea
    • Si utiliza la autenticación de dos factores, el dispositivo que borró se elimina de su lista de dispositivos de confianza
    • Apple Pay se desactiva automáticamente cuando borras
    • Esta opción lo borra todo y lleva tiempo
  • Cuando su dispositivo se borra por completo, se trata como un nuevo iPhone
  • Cuando se te pida, introduce la contraseña de tu ID de Apple para restaurar todas tus aplicaciones y otras compras. Elige restaurar desde una copia de seguridad de iCloud para restaurar tu dispositivo desde tu copia de seguridad de iCloud más reciente. También puedes restaurar desde una copia de seguridad de iTunes si lo deseas.

Opción 3 Modo de recuperación

  • Si nunca has sincronizado tu iPhone con iTunes/Finder o iCloud, entonces esta opción es para ti
  • Y si iTunes no reconoce tu dispositivo, prueba esta opción o si ves un mensaje que indica que tu dispositivo está en modo de recuperación
  • Por favor, siga los pasos de este artículo sobre cómo iniciar el modo de recuperación
  • Después de que el dispositivo esté en modo de recuperación, debe restaurarlo (esto borra de nuevo todo, incluyendo su código de acceso)
  • Si después de 15 minutos su dispositivo no se ha restaurado, vuelva a pasar por el proceso de recuperación
  • Luego restaura tu dispositivo desde tu copia de seguridad, ya sea iTunes o iCloud
¿Introdujo una contraseña incorrecta? Cómo arreglar un iPhone deshabilitado diciendo «Conectate a iTunes».

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Scroll hacia arriba