Cómo desactivar el enlace de fotos de iCloud al enviar fotos en el iPhone

A partir de iOS 12, Apple cambió el comportamiento predeterminado en cuanto a compartir fotos a través de mensajes, lo que confundió a algunos usuarios. Cuando intentas enviar varias fotos (cuatro o más) desde la aplicación de fotos a través de la función de compartir de la aplicación Mensaje, tu iOS combina todas las imágenes y muestra un enlace de iCloud Photo en el cuerpo principal del mensaje, en lugar de incluir cada foto por separado en el mensaje.

En este breve artículo, exploramos algunos de los pros y los contras de la utilización de la función de enlace de iCloud Photo y abordamos las posibles soluciones, además de presentarte cómo puedes hacerlo fácilmente en la aplicación iOS 13 y la iPadOS Photos.

RELACIONADO:

¿Dónde está la opción de evitar el enlace de iCloud Photo en iOS 13?

En iOS 12, no había forma directa de evitar el enlace de fotos de iCloud cuando se compartían más de tres fotos a través de la aplicación Fotos.

Pero la buena noticia es que Apple finalmente escuchó a sus usuarios y mejoró las funciones para compartir fotos en iOS 13 y iPadOS.

Compartir fotos en iCloud en iOS13 y iPadOS: ¡ahora tenemos opciones en la aplicación de fotos!

  • Las fotos compartidas pueden incluir o excluir datos de localización
  • Las fotos de la caída de un avión pueden incluir o excluir todos los datos de la foto
  • Podemos enviar fotos como archivos de fotos individuales O como un enlace combinado de iCloud

A continuación te mostramos cómo puedes compartir las fotos seleccionadas sin el enlace de la foto de iCloud para iOS13+ y iPadOS

  • Abre la aplicación de fotos y pulsa en la pestaña Todas las fotos (en el extremo inferior derecho)
  • Toque Seleccionar en la esquina superior derecha de la pantalla
  • Ahora elige las fotos que quieres enviar pulsando sobre las fotos
  • A continuación, toca el icono Compartir en la esquina inferior izquierda de tu pantalla Pulse en Compartir una vez que haya seleccionado sus fotos y vídeos.
  • Elige Opciones en la parte superior de tu pantalla (¡Esto es fácil de perder!) iOS 13 y iPadOS proporcionan nuevas características y opciones para compartir fotos
  • En Enviar como, puedes elegir Fotos individuales (Vídeos) para evitar el enlace iCloud

Los enlaces de iCloud Photo son los predeterminados en iOS13+ y iPadOS

Cuando compartes tus fotos seleccionadas como un enlace de iCloud, tu iPhone simplemente comparte un enlace URL con el usuario, para que éste pueda ver o descargar las fotos usando el enlace.

/* Añade tus propias anulaciones de estilo de formulario de Mailchimp en la hoja de estilo de tu sitio o en este bloque de estilo. Recomendamos que mueva este bloque y el enlace CSS anterior al encabezado de su archivo HTML. */

Si quieres compartir las fotos y no un enlace a las imágenes, debes seguir los pasos indicados anteriormente.

Controla quién ve los datos de localización de tus fotos cuando compartes tus fotos y vídeos

También puedes quitar los detalles de la ubicación y los datos de las fotos cuando envíes las fotos en el iOS 13+ y el iPadOS

La primera es sobre la privacidad de tus fotos cuando estás listo para compartirlas

  • Cuando tomas fotos, se capturan metadatos detallados alrededor de la ubicación de la foto y se mantienen en tus fotos junto con otros detalles
  • En iOS 13+ y iPadOS, cuando compartes/envías fotos, puedes deshabilitar el uso compartido de ubicación desactivando Ubicación , cambiando a Incluir
  • Si se desactiva la opción Ubicación , se eliminarán todos los detalles de ubicación de las fotos compartidas
  • .

  • El ajuste predeterminado es incluir información de ubicación (es decir, La ubicación se activa)

Ahora también puedes usar “˜Full Original Capture” para enviar tus fotos y vídeos a través de Airdrop

  • Esta característica llamada All Photos Data mantiene la calidad original de los videos e imágenes cuando se comparten a través de Airdrop y también incluye el historial de edición, metadatos, e incluso un historial de filtros, efectos y otras decisiones de edición de imágenes
  • Conmutar Todos los datos de las fotos para activar este ajuste
  • iOS desactivado Todos los datos de las fotos por defecto

Y no, no puedes editar los metadatos de las fotos en iOS13 o iPadOS – ¡todavía!

Una petición frecuente es que la aplicación de fotos en iOS/iPadOS permita a los usuarios editar los metadatos de las imágenes sin utilizar una aplicación de terceros. Desafortunadamente, esto todavía no es posible con el último lanzamiento de Apple para iPhone, iPod y iPads. ¡Perdón!

Si estás usando el iOS 12 en tu iPhone o iPad, puedes seguir leyendo para saber cómo puedes evitar la función de enlace de iCloud Photo.

iOS 12 iCloud Photo Link

El enlace de iCloud Photo aparece como el comportamiento por defecto cuando tienes -˜iCloud para Fotos habilitado en tu iPhone ( Settings gt; Photos gt; iCloud Photos ) OR ( Settings gt; Apple ID Profile gt; iCloud gt; Photos ON con iCloud Photos activado).

Curiosamente, esta característica parece estar limitada a la aplicación “Apples Message”. Esto no sucede cuando intentas enviar varias fotos por correo electrónico cuando compartes la aplicación Mail.

Ventajas de usar la función de enlace de fotos de iCloud en tu iPhone

Cuando seleccionas cuatro o más fotos de la aplicación de fotos a la aplicación de mensajes, el sistema recoge estas fotos y las combina en un enlace de iCloud Photo que luego se envía al destinatario.

En primer lugar, esto guarda su plan de datos, ya que esto es sólo enviar un enlace al destinatario en lugar de enviar cada una de las fotos seleccionadas una por una. La persona que recibe el mensaje puede elegir descargar el enlace cuando lo reciba.

Contras de usar la función de enlace de fotos de iCloud

A muchos usuarios les gusta guardar sus mensajes y las fotos asociadas incrustadas. Por defecto, el enlace inicial de la foto de iCloud que se crea tiene un período de validez incorporado. Expira después de 30 días.

Si el destinatario elige volver al mensaje e intenta abrir el enlace después del período de validez, no podrá acceder a estas fotos, lo cual es una molestia para muchos.

Aunque no hay forma de desactivar o evitar esta funcionalidad cuando se inicia con la aplicación de fotos, puede evitarla por completo cuando se inicia con la aplicación de mensajes.

Cómo evitar el enlace de fotos de iCloud al enviar mensajes

  • En lugar de empezar con la aplicación de fotos y luego seleccionar varias fotos para enviar, empieza primero con la aplicación de mensajes
  • Elige el destinatario, crea tu mensaje
  • Pulse sobre el icono ” ; ” (si se muestra) depende del tamaño de la pantalla)
  • Toca el icono de la aplicación de fotos (si no ves la aplicación de fotos, toca el icono de App Store junto a tu cuadro de entrada de texto) O toca el icono de la cámara y luego toca el icono de fotos en la esquina superior izquierda de tu pantalla O
  • Ahora puedes elegir las fotos que quieres enviar de Fotos recientes o tocar Todas las fotos y luego navegar y seleccionar
  • A medida que elija estas fotos, añadirá a cada una de las imágenes individuales el cuerpo del mensaje y luego lo enviará en lugar de crear el enlace de la foto de iCloud
  • Estas fotos se envían individualmente al destinatario

Cómo trabajar con iCloud Photo Link en la aplicación de mensajes

La gente tiene sus propias preferencias personales. Nos gusta la simplicidad de la función de enlace de la foto de iCloud.

Esto es especialmente cierto cuando la gente envía un gran número de fotos de alta resolución a través de un mensaje.

Cuando recibes el enlace de la foto de iCloud en lugar de las fotos reales, tienes algunas opciones para trabajar con el enlace

Toca el enlace y se abrirán todas las fotos. Aquí puede elegir las fotos que desea guardar en su biblioteca de fotos.

A muchos usuarios les gusta navegar por las fotos sin guardarlas. Esta función ayuda a ahorrar espacio de almacenamiento en tu iPhone, ya que no guardas los mensajes reales y las fotos incrustadas en tu dispositivo.

  • Si tocas el botón ADD en la parte superior, añadirá todas las fotos a tu fototeca
  • En su lugar, puedes pulsar en -˜ Selecciona y luego elige las imágenes que quieras añadir y borra el resto
  • Pulsando el botón -˜â€¦ en la esquina superior derecha de su pantalla también le proporciona la función de copiar el enlace de icloud
  • Puedes copiar el enlace y luego pegarlo en otro mensaje si quieres compartirlo con otros

15 consejos útiles de iCloud para Macs, iPhones, iPads y iPods!

Esperamos que este breve artículo le haya sido útil. Por favor, háganos saber en los comentarios de abajo si tiene alguna pregunta o comentario.

Cómo desactivar el enlace de fotos de iCloud al enviar fotos en el iPhone
Scroll hacia arriba