¿Dónde está el Camera Roll en el iOS 13 y el iPadOS?

¿No encuentras la carpeta del rollo de cámara en tu iPhone, iPad o iPad usando iOS 13+ o iPadOS? El rollo de cámara en iOS 13 y iPadOS no falta en Fotos. No se ha eliminado, sino que se ha trasladado a una nueva ubicación en la nueva aplicación Fotos con algunos cambios. Si no puedes encontrar las fotos que has tomado o guardado en línea, aquí tienes cómo localizar estas fotos en tu iPhone y iPad.

Relacionado:

Cómo encontrar tu rollo de cámara en iPadOS y iOS13

El rollo de cámara está ahora en Fotos en iOS 13. Solía estar localizado en la ˜Albums en iOS 12. Los usuarios que tienen sus fotos de iCloud desactivadas solían ver “12 Roll” como la primera opción en “Álbumes”.

Cambios en el rollo de cámara de tus dispositivos Apple

Primero, no encontrarás un artículo llamado “rollo de cámara”, en su lugar, Apple le cambió el nombre a “Recientes”.

A diferencia del anterior iOS Camera Roll, Recents incluye fotos tomadas en el propio dispositivo Y cualquier otra foto guardada o importada de otras fuentes, incluyendo Safari o Mensajes, la biblioteca de fotos de tu ordenador y otras imágenes guardadas de aplicaciones de terceros.

Así que con el iOS 13 y el iPadOS, es realmente difícil diferenciar las imágenes tomadas con la cámara de tu dispositivo de cualquier otra imagen guardada.

/* Añade tus propias anulaciones de estilo de formulario de Mailchimp en la hoja de estilo de tu sitio o en este bloque de estilo. Recomendamos que mueva este bloque y el enlace CSS anterior al encabezado de su archivo HTML. */

Para llegar al rollo de la cámara en el nuevo sistema operativo de tu iPhone y iPad, abre la aplicación de fotos

  • Toca la pestaña “˜Photos” en la esquina inferior izquierda de la pantalla.All your photos are now in the Photos tab on iOS 13 as opposed to the Albums tab in iOS 12.
  • Camera Roll se encuentra aquí en el iOS 13
  • Pulse en -˜All Fotos para navegar por su biblioteca de fotos y videos O
  • Ordena tus fotos por años, meses y días con las pestañas adicionales

En iOS 12, cuando navegas todas tus fotos en el álbum de fotos predeterminado -˜All, puedes tocar -˜Select y luego tocar en varias fotos para seleccionarlas o agregarlas al álbum a través de la función “14 Para” en la parte inferior de la pantalla.

En el iOS 13 y el iPadOS, puedes hacer la misma acción con algunas mejoras.

Mejoras en el rodaje de la cámara iOS 13

Cuando estás navegando por las fotos de ˜All, el intervalo de fechas asociado a las fotos y la información de ubicación aparece en la esquina superior izquierda de la pantalla. Esto cambia automáticamente a medida que te desplazas hacia arriba o hacia abajo en el rollo de la cámara.

Use Select and +/- to zoom on the selected photos

  • El botón “˜Select” en el iOS 13 ahora se muestra como “˜Select +/-” ˜ y está ubicado en la esquina superior derecha como en el iOS 12. La acción de “˜Select” funciona de manera muy parecida a la anterior, pero la nueva función +/- te permite acercar y alejar las fotos mientras navegas por el rollo de la cámara.
  • Esta característica no estaba en el iOS 12, donde tenías que tocar cualquiera de las fotos para ver sus detalles. En el nuevo sistema operativo, la función de zoom facilita la inspección de tus fotos.
  • Al pulsar en Meses / Días / Años en la parte inferior del rollo de la cámara, se filtran las fotos correctas, lo que hace que sea muy fácil encontrar las fotos que buscas (¡por supuesto, también puedes usar Siri para sacar todas las fotos!).
  • El antiguo ajuste de las fotos de ˜Summarized ha sido eliminado y la clasificación ha sido incorporada en la vista principal de las fotos de ˜All.

Consejo: Mientras navegas por tus “Fotos de ˜All”, toca el icono “˜Photos” en la esquina inferior izquierda de tu pantalla y te llevará a tus últimas fotos.

Cómo deshabilitar la reproducción automática de fotos y vídeos en directo en iOS 13 amp; iPadOS

Tus fotos y vídeos en directo se reproducirán automáticamente de forma predeterminada cuando los examines en el rollo de cámara. Puedes desactivar esta opción:

  1. Pulse en Configuración
  2. Pulse en Fotos
  3. Desplácese hacia abajo a -˜Photos Tab
  4. Deshabilitar -˜ Reproducción automática de videos y fotos en vivo

El otro cambio bienvenido en iOS 13 Fotos, es que cuando compartes más de 3 fotos con alguien, no lo convierte automáticamente en un enlace iCloud Photo sino que adjunta estas fotos una a una.

Default iCloud photo link behavior has been removed in iOS 13

Sin embargo, puedes elegir el enlace iCloud de ˜Copy para las múltiples fotos seleccionadas y enviarlas.

Para aquellos que sincronizan sus fotos con su ordenador o MacBook, puede resultar un poco molesto al principio, ya que todas estas fotos se añaden a todas las fotos de su iPhone.

¿Qué hay del orden de clasificación de las fotos?

Nota: Si no utilizas la Fototeca iCloud, hasta el iOS 12, todavía tienes un Álbum de Rollos de Cámara que está clasificado por la última foto de cuando fue tomada/agregada (sin tener en cuenta los datos EXIF).

El iOS 13 ha introducido un comportamiento que existió brevemente con el iOS 8 cuando el Camera Roll Album fue eliminado. En este contexto, Camera Roll y las pestañas “Todas las fotos” son diferentes. La pestaña “Todas las fotos” se ordena por la fecha de los datos EXIF.

La aplicación de fotos se abre con una rapidez fulgurante en el iOS 13 y es fácil de usar. La nueva aplicación también incluye mejoras adicionales en la función de búsqueda que resultarán útiles cuando intentes encontrar algo rápidamente.

Cómo compartir fotos de un álbum con otro en la aplicación Fotos

A muchos de nuestros lectores les encanta compartir fotos de un álbum a otro o con amigos y familiares a través de los álbumes compartidos. Pero con la actualización, ¡muchos no saben cómo hacerlo!

Cómo añadir fotos y vídeos de álbumes existentes

  • Abre la foto o el vídeo que quieras compartir
  • Toca el botón de compartir
  • Pasa de las dos filas de iconos a la lista de acciones
  • Elija a Añadir a Álbum compartido o Añadir a Álbum
  • Selecciona el álbum o el álbum compartido al que quieres añadirlo
  • Si no ves la opción de Agregar a Álbum Compartido, marca Ajustes

Cómo eliminar una foto o un vídeo de un álbum en la aplicación Fotos

  1. En la aplicación de fotos, abre un álbum
  2. Selecciona una foto o un vídeo y visualízalo en pantalla completa
  3. Golpea el cubo de basura
  4. Elige entre eliminar el elemento sólo del álbum o borrarlo de iCloud Photos en todos tus dispositivos
¿Dónde está el Camera Roll en el iOS 13 y el iPadOS?
Scroll hacia arriba